党建制度

您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建制度 > 正文

重视学生饮食安全,关心学生身体健康

作者:dzx_admin日期:2011-04-18浏览量:

为了让学生们有个良好健康饮食习惯,2011年4月18日,电子工程系安排4名教师、6名学生同学生处、保卫处相关人员一起,对学生到非法饮食点就餐进行文明劝导,希望他们能从自身饮食健康出发,不要到不卫生的非法餐饮点就餐,让非法餐饮点无生存之地,保障同学们的身体健康。
            通过老师和值勤学生对同学们的耐心解释和劝导,同学们对学院从他们的身体健康出发进行的关怀行为一致表示充分的理解和支持,并表示将维护学院的健康校园文化秩序,以身作则,共同维护学院的良好生活环境。