常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电气与电子工程学院开展课程标准、教案专项检查集中学习

作者:图/洪杰 文/洪杰 审核/何庆日期:2022-09-25浏览量:

2022年9月23日下午,在电气与电子工程学院何庆副院长的主持下,电气与电子工程学院所有教职员工在弘智楼5518集中学习了泸州职业技术学院课程标准、教案、课件的相关文件和要求。何院长就学院课程标准、教案、课件相关文件进行了深入的解析,带领教师们共同学习相关内容,并要求所有教师严格按照文件标准严格执行检查自查后再交有二级院系审查,谨记教案、课件规范。

针对课程标准、教案、课件集中检查,邱院长强调:一、大家务必高度重视教案、课标检查是教学工作的重要环节。二、严格按照相关要求规范课标、教案、课件内容,对标对点文件标准执行教案、课标的自查、检查。